La commission des menus se tient tous les deux mois au service intendance. Elle permet de composer les menus pour les deux mois suivant. Elle réunit l’Adjointe-Gestionnaire, des représentants de parents d’élèves, des élèves volontaires, la responsable (...)
RESTAURATION
Articles de cette rubrique
-
DEMI-PENSION - NOUVEAUTÉ : Menus "Plaisir & Eco-citoyen"
Dès la rentrée, les élèves de collèges du Conseil Départemental des Yvelines se verront proposer une fois par semaine un menu "Plaisir & Éco-citoyen". Ces menus permettront de : – Proposer des quantités réellement adaptées aux adolescents – Agir (...)
-
Succès de l’animation "Découverte des Fromages" du 18 mai !
Ce jour s’est déroulée à la demi-pension la traditionnelle et très attendue animation découverte des fromages. Les élèves ont ainsi pu déguster les fromages de leur choix parmi les 14 proposés à savoir Chèvre cendré, Ste Maure, St Nectaire, Brillat (...)